Chaude ou froide suivant la saison
Bio
AOP Berthaut
AOP Berthaut, bio
(Label Rouge) avec une crème d'aneth
Crème d'Isigny AOP, œuf bio, comté râpé et jambon blanc
Crème d'Isigny AOP, œuf bio, comté râpé à la truffe
Œuf Meurette Classique et œuf Meurette revisité à l'Époisses
Caramélisé au Miel de Bourgogne "Les Ruthers de l'Armançon"
3 pièces (BIO) accompagnées de frites
3 pièces (BIO) accompagnées de frites
Paleron de bœuf, vin, carottes, lardons, oignons et champignons
Pain au lait et graines de pavot, steak charolais (viande bovine française) aux herbes, oignons, cœur d'époisses AOP Berthaut, et crème d'époisses accompagné de frites
Accompagnée de légumes du moment et sa sauce gribiche
Suprême de poulet "Pattes Noires" de Bourgogne, moutarde à l'ancienne, crème, vin blanc, comté & paprika
Viande Bovine Française coupée au couteau, accompagné de frites & salade
Préparé ou non à votre convenance
AOP Berthaut
150 g environ
Beurre blanc, Crémant et Anis de Flavigny
Poissons du moment originaires de la pisciculture "Grunevald" située aux portes du Morvan
Chimichurri : Sauce argentine légèrement relevée, aux herbes, Piment d’Espelette et citron
Pochouse bourguignonne, 3 poissons avec légumes dans son bouillon
Viande accompagnée de frites, salades et d'une sauce su choix
Demi 125g minimum (avant cuisson)
ou 250g minimum (avant cuisson)
* [Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques)
Servie bien grillée & éclatée (comme il se doit!)
250g (environ
Viande Bovine Française ou Irlandaise
180g minimum (avant cuisson)
Texture tendre et savoureuse
200g minimum (avant cuisson)
Du Lundi au Vendredi, le midi uniquement !
Hors week-end, jour fériés et vacances
Epoisses - Moutarde à l'Ancienne - Bourguignonne Echalote - Gribiche - Chimichurri
1 Boule sorbet cassis de bourgogne et Marc de Bourgogne
1 Boule glace Epoisses, fine de bourgogne et crème de cassis
Sélection de notre fromager Monsieur GUY BELL
Sucre ou Miel ou Fines herbes
Salade et noix
Camembert au lait cru accompagné de pommes de terre grenaille avec charcuterie
Comme le faisait ma Grand-Mère
Rhum – Raisins
N'hésitez pas à vous renseigner
Et sa glace "Madeleine" de la Biscuiterie du Mistral
Et sa glace pain d'épices "Mulot & Petitjean"
Et sa crème anglaise
Pommes caramel beurre salé
Don Papa en mode "Pavé"
Pain d'épices Mulot & Petitjean, façon pain perdu, flambé au Marc de Bourgogne et sa glace aux Anis de Flavigny
3 desserts du moment
3 desserts du moment
3 desserts du moment
3 desserts du moment
Bianco, rosso, rosato
Crème de cassis, aligoté